:::
議員簡介
資料來源:台北市議會       
 
person
 
簡  介
姓     名 闕枚莎
性     別
出     生 民國61年4月5日
黨     籍 中國國民黨
聯絡方式
電子信箱 ca95153@tcc.gov.tw
個人網站 http://tcc9515.tcc.gov.tw
https://www.facebook.com/pages/I-Love-闕枚莎粉絲團/255506127809592
電     話 27297708#5007 2783-9696
傳     真 2345-9141、2785-8566
通 訊 處 台北市信義區仁愛路四段507號5樓507室、台北市南港區市民大道八段536巷17號
學 經 歷
學     歷 美國加州大學Fullerton分校MBA碩士、美國南加州大學(USC)、中山女高、誠正國中、南港國小。
經     歷 第十、十一屆台北市議員、台北市婦女會理事、台北市南港區婦女會理事長、台北市真善美生活促進會理事長、台北市警友會直屬辦公室主任、台北市議員黨團副書記長、中國國民黨全國青年工作總會總會長、英國里茲大學博士研究、中興大學法商學院(肄)
政  見
台北要進步,需要用心深耕的市議員!枚莎八年來腳踏實地,就是要讓大家在台北生活的每一步,能夠更舒適、更安心!隨著港湖發展越來越繁榮,枚莎推動白石湖休閒觀光農業區、南港桂花香榭大道與大湖生態公園改造、內溝溪美化整治,希望讓忙碌工作的港湖好朋友們,也能有悠閒放鬆的休憩景點;瞭解婦幼與長者需要備受呵護關懷,枚莎成功爭取國小學童每週一瓶免費牛奶、第一座親子美育數位圖書館設立、捷運哺集乳室服務電話增設、台北市立聯合醫院系統電子病歷建置、爭取首都警察與消防職務加給。
枚莎相信細心觀察市民需求、努力推動貼心政策,就是讓大家更幸福的保證!枚莎願意用一步一腳印的汗水,讓大家看到溫柔而堅定的力量!未來,枚莎持續推動增設公立幼兒園與長者樂齡班、增建內湖自行車吊橋、興建台北首座客家義民廟、試辦三總、榮總與市立聯合醫院的院際電子病歷整合、試辦捷運板南線親子優先車廂、增設第二座狗狗運動公園。枚莎是努力認真的好議員,希望讓台北成為每個人成長、安養的幸福城市!讓內湖萊茵河,南港六本木的榮景加速落實!